Dettaglio

GENTILE DI LARINO – Anno 2024 – Regione MOLISE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di GENTILE DI LARINO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MOLISE 2024

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
GENTILE DI LARINO
Deviazione Standard
GENTILE DI LARINO
Media
GENTILE DI LARINO (MOLISE 2024)
Acido eicosenoico (%)0.280.090.35
Acido eicosanoico (%)0.420.090.50
Acido eptadecenoico (%)0.070.010.05
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.04
Acido linoleico (%)8.501.327.83
Acido linolenico (%)0.640.070.70
Acido oleico (%)72.512.7774.09
Acido palmitico (%)13.841.5112.71
Acido palmitoleico (%)0.960.200.71
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
501101518
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
573130

— Torna alla varietà GENTILE DI LARINO —